大家都很高興舉辦“溫暖冬至節,幸福成長在一起”青年職業生涯規劃活動

12月22日,約20位青少年在大家樂共同度過了我們一個別開生面的冬至節日。據瞭解,這是中國知名速食文化企業大家樂攜手恩派公益社會發展研究機構進行組織學生開展的“溫暖冬至節,幸福共成長”青少年職涯規劃管理活動。在這個中華人民民族優秀傳統節日裏,來自五湖四海的青少年歡聚大家樂餐廳,通過一些有趣的體驗經濟活動時間一起學習探索提高自己的興趣和人格結構特徵,一起享用大家樂餐廳冬至特色餐食。活動就是希望能夠透過美食與街坊同慶佳節,共同生活感受冬至節溫馨歡樂的氣氛,將快樂散播到世界每個幼兒家庭。
高興地舉辦“溫暖冬至節,快樂成長”青年職業規劃活動高興地舉辦“溫暖冬至節,快樂成長”青年職業規劃活動
今年,在集團成立50周年之際,我們正與恩派公益基金會合作,舉辦一系列2018年”快樂”社區關懷活動。繼首屆中秋社區音樂大會後,在冬至這個中國傳統節日,與佛山禪清社會工作服務中心東平家庭綜合體一起,邀請大家樂新福香港店在社區中的年輕人家庭,到店齊齊冬至。
中國人說“冬大過年”,是因為“冬至太陽升起”,也就是太陽從這一天升起。冬至過後,白的越來越長,夜的越來越短,暖春來了。一年的計畫在春天,青春期就像生命的初春。此時,樹立良好的職業規劃理念尤為重要。在大佳樂新富崗店附近的社區,有很多青少年因為父母的工作需要而搬到佛山,他們對自己的職業有著不同的困惑和需求。在這個冬至節,大家邀請他們一起來店裏慶祝,在

再培訓課程

職業規劃的體驗活動中一起成長,在大家的店裏搭建起一座社區溝通的橋樑。
舉止收場,大家樂黎海青向加入的青少年伴侶先容大家樂並對列位的加入暗示接待,恩派倪華鋒向到場各位送上節日祝福,並邀請了門店經理蘭姐、大廚矩哥,向大家分享了自己在門店一天的工作。然後,在董平家庭社工的指導下,參與活動的年輕人開始與音樂志願者熱身。商店裏充滿了歡聲笑語。來自世界各地的年輕人逐漸相互瞭解,並與我們的志願者建立了關係。
不同類型的興趣與不同的職業有著特殊的聯繫.青少年在社會工作者的指導下,首先學習了職業規劃的知識,然後開始測試自己的興趣和性格特徵。在測試和嘗試的過程中,家宗的鄭姑娘以簡單的方式將生活中的場景與知識結合起來。青少年不斷地思考和探索自己。來自Joy的志願者也在交談和互動中分享他們的經歷。
隨後,工作管理人員給參與者們分發技術工具卡、虛擬世界貨幣,門店搖身一變,成了一個新奇有趣的生活學習方式拍賣場。“啪”道具進行拍賣槌敲下第一響,“財富”“成就”“健康”“自由”……,每個企業價值觀可以交由學生在場的參與者通過自由市場競價,三次資訊確認後,由最高喊價者獲得。青少年們慎重地喊出我們每一次競價,將自己更加看重的關鍵字之間收入囊中,也將這一社會美好的祝願埋藏在心裏。在輕鬆和諧愉快的氛圍中,青少年們的眼神裏漸漸發展多了一分沒有認真。
“我們希望能邀請每家商店所在的社區的專人來我們的餐廳享用美食,與志願者分享,促進社區融合,讓他們感受到社區、企業的愛、社會的關懷。大家都說。

相關推薦:

這就是所謂的培訓課程開發,而你是在模仿。

“老牌”餐廳的魅力

خيارات جديدة لتناول الطعام في فصل الشتاء ، الجميع

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s